Fernwartung

Der PC will nicht? Wir helfen aus der Ferne.

TeamViewer ist eine weit verbreitete Methode, um Ihnen bei Problemen weiterhelfen zu können. Sie müssen hierzu keine Software installieren und benötigen keine Administratorrechte auf dem Zielrechner. Laden Sie TeamViewer herunter und führen Sie anschließend einfach die heruntergeladene *.exe-Datei aus.

1. Rufen Sie https://get.teamviewer.com/campconcept auf, der Download startet automatisch.

2. Führen Sie die heruntergeladene Datei mit einem Doppelklick auf "TeamViewer... .exe" aus.

3. Um auf Ihren Computer zugreifen zu können, werden wir Sie nun nach der angezeigten  9- bis 10-stelligen TeamViewer-ID (Ihre ID) und dem Passwort fragen.

Hinweis: Alternativ können Sie auch die offizielle Webseite von TeamViewer besuchen, um TeamViewer herunter zu laden. Viele Suchergebnisse bei Google oder Bing führen nicht auf die offizielle Webseite von TeamViewer, sondern zu sonstigen Portalen. Nutzen Sie diese nicht!