Aktuelle und zurückliegende Support-Anfragen

So können Sie den aktuellen Status Ihrer Supportanfrage ansehen!

Kontaktieren Sie uns bei technischen Fragen oder Problemen, sprechen wir von einem Supportfall. Jede neue Anfrage zu einem anderen Thema wird als separater Supportfall behandelt. Für jeden Supportfall erstellen wir ein Ticket, auf das alle unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und auch Sie bei Bedarf zugreifen können.

Um den Status Ihres Tickets zu überprüfen, besuchen Sie https://helpdesk.campconcept.eu/. Dort können Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort anmelden. Falls Sie kein Passwort haben, klicken Sie auf Passwort vergessen?, um ein neues zu erstellen. Schauen Sie sich um! Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

📧 E-Mail +support@campconcept.eu

📞 Telefon +49 6174 968814 oder +43 4245 23986

💬 WhatsApp +49 6174 968814 oder +43 4245 23986

💬 Telegram https://t.me/CampConceptSuppportBot