Ich möchte eine Software an zfa.io anbinden. Welche Möglichkeiten gibt es?

Es gibt zwei Möglichkeiten, unsere Fernauslese mit Ihrer Software zu verbinden:

1. Softwarehersteller können über eine Schnittstelle - die API zu zfa.io - Daten abfragen und Veränderungen vornehmen. Die API ist in verschiedenen Versionen verfügbar, am häufigsten als HTTP GET Schnittstelle. Über die API können alle Daten und Funktionen von zfa.io genutzt werden.

2. Wir können zfa.io an eine vorhandene Schnittstelle Ihrer Software anbinden.

Kontaktieren Sie uns, um die API-Dokumentation anzufordern oder über die Integration zu sprechen.

Schlagwörter: Verwaltungssoftware, Campingsoftware, Hotelsoftware