Wie kann ich mich einloggen?

Das Dashboard des Zentralsystems zfa.io ist Ihre Steuerungszentrale. Hier können Sie Zählerstände ablesen oder elektrische Verbraucher aus der Ferne schalten.

1. Um zum Dashboard zu gelangen, öffnen Sie einen gängigen Browser und rufen Sie die Seite für Ihren Betrieb auf. Die aufzurufende Seite ist für jeden Kunden unterschiedlich. Wir teilen Ihnen ihren persönlichen Link nach Installation des Fernauslesesystems mit. Wenn Sie Ihre Zugangsdaten vergessen haben, wenden Sie sich gerne an uns!

2. Geben Sie im „Anmelden“-Bereich Ihre Benutzerdaten (Benutzername und Passwort) ein. Klicken Sie nun auf Anmelden.

3. Sie sind jetzt angemeldet und das Dashboard erscheint.