Wie kann ich die Steckdose nach einem bestimmten Verbrauch ausschalten?

Die Spalte Zielwert benötigen Sie, wenn Sie den Modus Guthaben oder Guthaben-Automatik verwenden. Hier können Sie festlegen, bei welchem Wert ein Schaltvorgang ausgelöst wird.

1. Wählen Sie in der Spalte Modus den Modus Guthaben oder Guthaben-Automatik.

2. Geben Sie im Feld Zielwert den gewünschten Wert ein, bei dem die Steckdose abschalten soll. Hierfür können Sie zwischen zwei Eingabemöglichkeiten wählen: Sie können einen absoluten oder einen relativen Wert eingeben. Die Eingabe im Feld Zielwert bezieht sich dabei stets auf den aktuellen Zählerstand, auch wenn im unter Zielwert bereits ein Wert steht und Sie diesen ändern möchten!
Um die Steckdose 2 bei einem Zählerstand von 130 kWh abzuschalten, schreiben Sie in das Feld den absoluten Wert von “130”.
Wenn Sie möchten, dass die Steckdose nach einem Verbrauch von 20 kWh abschaltet, so geben Sie den relativen Wert “+20” ein. Das System addiert nun den aktuellen Zählerstand mit dem von Ihnen beschriebenen Guthaben und schaltet ab, wenn der Zählerstand 130,23 kWh beträgt.

3. Bestätigen Sie Ihre Eingabe, indem Sie entweder die Enter-Taste drücken oder in einen anderen Bereich des Bildschirms klicken.