Für was wird das Feld Kommentar benötigt?

Im Feld Kommentar kann für jeden Kanal eine persönliche Notiz hinterlegt werden, etwa der Name des Gastes, an Anreisedatum oder wann zuletzt geschaltet wurde.

Steuern Sie die Fernauslese über ein PMS, wird in Kommentarfeld der letzte über die Schnittstelle ausgelöste Schaltbefehl protokolliert.

1. Klicken Sie in der relevanten Zeile in das Kommentarfeld und füllen Sie es beliebig aus. Sie können maximal 255 Zeichen eingeben.

2. Bestätigen Sie Ihre Eingabe, indem Sie entweder die Enter-Taste drücken oder in einen anderen Bereich des Bildschirms klicken.