Wie verhält sich LoRa-Funk bei schlechtem Wetter (Gewitter, starker Schneefall)?

LoRa-Funk bietet beeindruckende Sendereichweiten bei niedriger Datenrate und extrem geringem Stromverbrauch. Diese Technologie ist ideal für die Fernauslese und IoT-Anwendungen, selbst unter schwierigen Wetterbedingungen.

Bewährte Leistung

Unsere Erfahrungen zeigen, dass LoRa-Funk auch bei schlechtem Wetter, wie Regen, Gewitter oder starkem Schneefall, zuverlässig funktioniert. Es ist uns kein Fall bekannt, bei dem die Kommunikation durch widrige Wetterbedingungen beeinträchtigt wurde. Das bedeutet, dass Sie sich auf eine konstante und stabile Verbindung verlassen können, egal wie das Wetter draußen ist.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

• Hohe Reichweite. LoRa-Funk erreicht große Distanzen, ideal für weiträumige Anwendungen.
  • Geringer Stromverbrauch
  • Zuverlässigkeit. Funktioniert zuverlässig bei jedem Wetter.