Welche Browser werden unterstützt?

Das Fernauslesesystem unterstützt folgende Browser:

Desktop-Browser

Unsere Software unterstützt jeweils die aktuelle und vorherige Version von Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera, Safari, Google Chrome und Microsoft Edge. Alle anderen Browser sollten in der Regel normal arbeiten. Falls Ihr Browser nicht normal zu funktionieren scheint, versuchen Sie ein Upgrade des Browsers auf die neueste Version oder verwenden Sie einen der oben aufgeführten unterstützten Browser.

Tablet- oder Smartphone-Browser

Über zfa.io können Sie das Fernauslesesystem auch mit ihrem Tablet oder Smartphone steuern. Um die Darstellung auf dem Smartphonedisplay zu ermöglichen, werden im Hochformat einige Spalten ausgeblendet. Diese können Sie sichtbar machen, indem Sie ihr Smartphone quer halten.