Welche Software wird unterstützt?

Unsere Fernauslese lässt sich grundsätzlich in jede benötigte Software integrieren. Bereits jetzt können Sie sie mit vielen PMS (Property Management System) oder anderen Softwarelösungen verbinden. Eine Übersicht der bereits umgesetzten Integrationen finden Sie hier:

Folgende Schnittstellen befinden sich derzeit in Vorbereitung:

🧑‍💻 Ihr PMS ist nicht dabei? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und wir unterstützten Sie gerne bei der Anbindung Ihres PMS an unsere Fernauslese!

Schlagwörter: Verwaltungssoftware, Campingsoftware, Hotelsoftware