Welche Symbole werden in der Spalte Status angezeigt und was bedeuten sie?

In der Spalte Status erhalten Sie Informationen über die Verbindung zwischen Verteilerschrank und Zentralsystem.

Der Status ist wie folgt zu interpretieren:

• Ein grüner Haken zeigt an, dass die Verbindung zwischen dem Zentralsystem zfa.io und dem Verteilerschrank funktionsfähig ist und der Zählerstand innerhalb der letzten 5 Minuten aktualisiert wurde.
  • Die rotierenden Punkte zeigen an, dass Modus, Zielwert oder Kommentar verändert, aber noch nicht vom Verteilerschrank bestätigt wurden.
  • Das rotierende Zahnrad zeigt an, dass eine Konfigurationsänderung (z.B. Änderung eines Zählerstands) vorgenommen, aber diese noch nicht vom Zentralsystem bestätigt wurde.
  • Ein rotes Warndreieck (Ausrufezeichen) zeigt an, dass die Verbindung zum Schrank gestört ist und die Zählerstände somit schon seit mehr als fünf Minuten nicht aktualisiert wurden.
  • Eine roter Blitz zeigt an, dass innerhalb des Verteilerschranks eine Störung vorliegt (z.B. ausgelöster FI-LS-Schalter).
  • Ein rotes Tacho-Symbol zeigt an, dass der eingestellte Wert der Leistungsbegrenzung für zehn Sekunden überschritten wurde. Der Kanal ist für eine Minute deaktiviert und schaltet sich selbstständig nach Ablauf der einen Minute wieder ein.